教育科学学院欢迎您! 

教育科学学院隆重举行2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式

作者:    发布时间: 2019-06-12    浏览次数: 13

  

         611日下午,教育科学学院2019届毕业生毕业典礼暨学位授予仪式在五号教学楼第二报告厅隆重举行。学院院长田学岭、党总支书记李勇、副院长王德才、贾香花、徐艳伟、教师代表宋光辉、心理学专业负责人魏军锋、小学教育专业负责人黄宝权、学前教育专业负责人姜风华、部分教研室教师及2019届全体毕业生参加了会议。会议由党总支副书记周效章主持。

    毕业生典礼在庄严肃穆的国歌声中拉开帷幕。典礼伊始,副院长王德才宣读了《周口师范学院关于表彰2019届优秀毕业生的决定》、《教育科学学院关于表彰2019届优秀毕业生的决定》,并对优秀毕业生代表颁发荣誉证书,且合影留念。副院长贾香花宣读了《beplay体育·网页版关于授予2019届本科毕业生学士学位的决定》,随后,获得学士学位的毕业生上台领取学位证书,并由学院领导老师为他们扶正流苏。

    小学教育专业刘海生教授作为教师代表祝贺大家顺利毕业,他回忆了与同学们相处的点滴时光,表达了对同学们的不舍之情,并对毕业生们提出几点建议,第一,要适应社会,尊重规则;第二,继续学习,提升自我;第三,不懈奋斗,勇往直前。毕业生代表张文紧发言,她分享了自己进入周师后的学习与成长经历,感恩母校的培养为自己今后的发展奠定了基础,并且表示,将会带着在周口师范学院塑造的优良品格、练就的过硬本领、收获的宝贵学识踏上人生新的征程,用行动书写无愧于周师人的精彩华章。

    最后,学院院长田学岭对即将离开校园的毕业生将步入激动人心和充满挑战的未来表示祝贺,对于辛勤工作的老师们表达了祝福和敬意。他回顾了2019届毕业生们从大一到大四走过的青春历程,迎新时的欢欣鼓舞、军训时的汗水涟涟、运动会时的努力拼搏、毕业生晚会时的依依不舍,并为同学们的成长成熟感到骄傲。且寄语毕业生们,首先,作为新时代的青年,要树立远大的理想,扛起时代的担当;第二,要潜心学习实践,练就过硬本领。第三,要珍惜大好机遇,勇于激励奋进。至此,典礼在热烈的掌声中落下帷幕。

    四年砥砺,勇于进取心无悔;数载研读,笃行超越共扬帆。教育科学学院2019届全体毕业生们将秉承“尊道贵德,博学善建”的校训,埋头苦干,立足本职,勇做走在时代前列的奋进者、开拓者、奉献者,将树立远大抱负,脚踏实地、珍惜韶华,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献力量。

 

 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】