教育科学学院欢迎您! 

教育科学学院在周口师范学院“中华好诗文”朗诵大赛中荣获佳绩

作者:    发布时间: 2019-06-12    浏览次数: 13

          64日下午,周口师范学院中华好诗文朗诵大赛在第五报告厅隆重举行。校文明办专职副主任葛玮华、校工会女工委副主任王瞳丽、校学生处学生教育管理科科长胡在铭、文学院党总支副书记付静出席此次大赛。教育科学学院团总支副书记兼学工办副主任郭海娜到场观看,学院单慧敏等7名选手积极参加。

    主持人介绍完比赛规则与评分标准后,大赛正式开始。比赛中,各学院选手们以中华古诗文为内容,将表演、诵读、歌咏等多种艺术形式融为一体,选手们情感充沛,诵读高亢起伏,充分展现了周口师范学院学子积极向上、奋发有为的精神面貌,赢得场下一片喝彩。最终,我院选手们以95.5分排名第三,取得此次朗诵大赛的二等奖。

    此次朗诵大赛彰显了我院学生青春的活力,激发了学子的爱国热情,引领健康积极的校园氛围。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】