教育科学学院欢迎您! 

教育科学学院成功举行“青春之歌”欢送2019届毕业生晚会

作者:    发布时间: 2019-06-02    浏览次数: 13

         61日晚上,教育科学学院青春之歌欢送2019届毕业生晚会在至善会堂隆重举行。学院党总支书记李勇、副院长王德才、贾香花、徐艳伟及全体师生参加此次晚会。

    晚会伊始,李勇书记上台致辞,祝贺毕业生们愉快的结束周师校园生活,并对在场学生提出殷切希望。第一、毕业生们要树立远大理想,将个人命运与国家、民族命运相连接;第二、毕业生们完善人格,扣好人生的第一粒扣子;第三、毕业生们要不忘初心,努力奋斗,追求美好生活;第四、毕业生们既要仰望星空,也要脚踏实地,把握好理想与现实的关系;第五、在校生要牢记老师们对毕业生的叮嘱,珍惜在校生活,努力学习知识,敢于拼搏,敢于担当;教师代表和毕业生代表纷纷互话离别,互送祝福,互留礼物。

    晚会在唯美梦幻的歌伴舞《江山》中拉开帷幕。余音绕梁的歌曲、优雅动人的舞蹈、寓意深刻的小品、幽默风趣的儿童剧……有动有静,精彩不断,无不展现着教科学子扎实的专业能力和高超的舞台表现力,为在场观众带来一场丰富的视听盛宴。最后,此次晚会在热烈的掌声中落下帷幕。

    此次晚会的成功举行,不仅有利于促进在校生与毕业生的沟通交流,增进师生情感,为毕业生留下美好回忆,更有利于活跃校园文化生活,展示积极向上的学院形象。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】