教育科学学院欢迎您! 

教育科学学院2019届本科毕业生教育实习系列报道(三十八):李满仓导师组认真开展教育实习第三阶段活动

作者:    发布时间: 2019-01-03    浏览次数: 13

李满仓导师组认真开展教育实习第三阶段活动

按照《教育科学学院2019届毕业生教育实习工作计划》和教育科学学院实习学位论文一体化要求,为了进一步促进学生所学专业技能的发展,切实检验学生所学的成果,同时也是为了更好的提供学生们展现自我才能的平台和机会,20181218号上午和25号上午,李满仓老师指导的实习小组在物北楼404开展第三阶段实习和修改开题报告。

本次活动得到了李满仓老师的悉心指导和高度重视,活动内容分为三个步骤。第一先提交返校材料,第二进行说课,第三提交开题报告,李满仓老师点评、修改开题报告。

虽然时间紧凑,内容较多,但各位同学依旧严格要求,准备充分,积极展现。此次活动,充分展示了学生的学习成果和专业技能,也给其他同学提供了经验交流,学习经验的机会。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】