教育科学学院欢迎您! 

教育科学学院2019届本科毕业生教育实习系列报道(三十七):教科院“国培计划”项目组教师看望”国培“顶岗实习生

作者:    发布时间: 2018-12-18    浏览次数: 13

教科院“国培计划”项目组教师看望“国培”顶岗实习生








为全面了解“国培计划”顶岗生实习情况,1121-29日,教育科学学院“国培计划”项目组教师陈雅楠、赵珂珂、刘霄霄分赴平顶山、许昌、周口、商丘410县(区)17所幼儿园看望“国培计划”顶岗实习生,开展顶岗实习的巡视督察工作。

    督察责任制是教育科学学院为保证教育实习工作顺利开展而采取的重要措施,也是学校“国培计划”项目顶岗实习工作计划的一个重要环节。通过院、校两级领导和教师不定期的巡视督察,既强化了与协同项目县(区)顶岗单位的沟通与联系,又保证了对顶岗实习生的全方位、多角度、立体交叉的指导与管理。


 

打印文章 打印文章】  【关闭窗口 关闭窗口】